SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/10 vom 9. Dezember 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 53b lit. c BVG, Art. 23 Abs. 1 FZG: Anspruch auf Überschussbeteiligung (freie Mittel) bei Auflösung des Anschlussvertrags. I.c. verneint, da die Vorsorgeeinrichtung ein zulässiges Ausschlusskriterium festgelegt hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2008, BV 2008/10). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_40/2009.